пятница, 18 февраля 2011 г.

Удивительные предпочтения омских угонщиков!

http://infomsk.ru/news/1104udivitelnyie_predpochteniya_omskih_ugonschikov

ура!

огата земля русская… неадекватными личностями. Перед праздниками в омское отделение милиции № 4 пришел житель города с заявлением об угоне автомобиля.
Тридцатилетний мужчина сообщил оперативникам, что у него украли грузовой автомобиль марки "Соболь".
В ходе проведения оперативно-розыскной работы, подозрение следователей вызвали несколько молодых парней из поселка Входной.
После опроса свидетелей, сыщики нашли двадцатилетних пареньков, которые решили на время "залечь на дно" у родственников одного из них, проживающего в Москаленском районе.
Кроме молодых людей в милицейские сети попал и угнанный накануне грузовой автомобиль.
Но ни сколько это преступление привлекло внимание оперативников, сколько другое, о котором задержанные признались во время беседы со следователем.
Оказывается, в предшествующую ночь ребятам захотелось покататься. На глаза попалась стоящая на улице "копейка". Но вот незадача, в "копейке" не было аккумулятора. Юных угонщиков это не остановило, и они позаимствовали аккумулятор из припаркованной невдалеке иномарки. Вскрыли иномарку, свинтили аккумулятор, засунули его в "копейку" и поехали кататься.
Катались долго и так лихо, что в районе котлована в поселке Приветный у несчастной "копейки" отвалилось колесо.
Машину бросили прямо там и отправились по домам спать. Чтобы на следующую ночь отправиться на поиски новых приключений. И они не заставили себя ждать, после того, как молодые люди накинули глазом на стоящий "Соболь", водитель которого, вышел из машины и не закрыл дверцы.
На "Соболе" гоняли тоже до победного - пока несчастный грузовичок не заглох. Случилось это в Москаленском районе, где у друзей оказались родственники, к которым те и отправились в гости.
В результате, рассказали в пресс-центре Управления внутренних дел Омской области, три дела по статьям "Угон" и "Кража" были объединены в одно производство. Следователь ОМ № 4 УВД по городу Омску Людмила Бахтина  в настоящее время продолжает выяснять подробности произошедшего.

9 комментариев:

Nomad комментирует...

Омичи вообще странные люди.

Paladin666 комментирует...

В Омске всегда все не как у людей=)

Человеческое имя комментирует...

Определенно в Омске очень своеобразные обитатели.

talizen комментирует...

Наркоман штоле? О_о

hack to masses комментирует...

классно!!!!

michael-prime комментирует...

Как всегда ОМс впереди планеты всей

talizen комментирует...

ну а хули б и нет

Антон комментирует...

Крокодил-ля-ля-ля-ля
Любим Омск :3

Cook комментирует...

Омск , как всегда!