понедельник, 21 февраля 2011 г.

В Омске из окна на восьмом этаже выпал мужчина... и остался жив

Из новостей. i love my city!
Вчера в центре города произошло странное происшествие – из окна восьмого этажа многоэтажки вывалился мужчина. Он упал на козырек подъезда и остался жив.

Вчера ночью из окна многоэтажки в центре города выпал 30-летний мужчина. Как выяснилось, сводить счеты  с жизнью мужчина не собирался. Незадолго до падения он выпил очень много пива и просто пошел покурить, однако не смог сохранить равновесия у открытого окна и вывалился из квартиры.

Удивительно, но при падении с большой высоты омич не получил серьезных травм. Как рассказали спасатели, он упал на козырек, находящийся над крыльцом подъезда, и это спасло ему жизнь, сообщает «КП» в Омске.

Как рассказали РИА Омск-Информ соседи пострадавшего, после ЧП из квартиры мужчины выскочила его девушка, спустилась на второй этаж, на уровне которого находился козырек и, разбив окно, вылезла к своему парню. Дама не растерялась – она постучала в окно к соседям, и те помогли затащить пострадавшего в квартиру. После этого девушка вызвала скорую помощь и лишь потом начала плакать.

Сам пострадавший отделался  лишь легким испугом и парой переломов костей. В настоящий момент он госпитализирован в БСМП-1. Состояние его здоровья опасения у медиков не вызывает.


11 комментариев:

Nomad комментирует...

В снег упал.

sei комментирует...

везунчик!

anonch комментирует...

Вот она какая, омская птица

Саня Литвяк комментирует...

Такое вообще реально?! Хотя, если в сугроб только, причем не маленький сугроб.

Dizy комментирует...

ОМСК же.

AlekseyKO комментирует...

В рубахе родился мужик то!

Munhen комментирует...

Это чудо!

Человеческое имя комментирует...

Зачем вообще он выпрыгнул?

Alex комментирует...

Всякое бывает.

michael-prime комментирует...

Новость достойная ОМСКА, только удивлен, что от пива выпал.

futw комментирует...

Кому-то везет, кому-то нет...