четверг, 24 февраля 2011 г.

Вильгельм Телль.

По факту смерти молодой девушки проводится проверка.

Следственное управление Следственного комитета РФ по Красноярскому краю проводит проверку по факту смерти молодой женщины, пассажирки автомобиля, раненой сотрудниками ДПС при попытке остановить автомобиль. Об этом сообщает Вести.ru.

«18 февраля экипаж ДПС на 152 километре дороги ***  попытался остановить легковой автомобиль, двигавшийся по проезжей части, но водитель не отреагировал на требования сотрудников ГИБДД», - говорится в сообщении, опубликованном в субботу на сайте СК РФ.

По информации ведомства, «мужчина, сидевший за рулем транспортного средства, попытался совершить наезд на милиционеров».

«Поскольку автомобиль создавал аварийную ситуацию, сотрудник милиции принял решение об использовании табельного оружия. Он сделал два предупредительных выстрела вверх, затем один выстрел в заднее левое колесо. В это время машина вильнула, пуля попала в салон и ранила 20-летнюю пассажирку. Девушка скончалась по дороге в больницу», - говорится в сообщении.

Как пишет Росбалт, в настоящее время по факту гибели девушки вследствие применения милиционерами табельного оружия проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о начале уголовного производства или об отказе в возбуждении уголовного дела.

10 комментариев:

Valik94 комментирует...

На самом деле, девушка застрелилась сама в знак протеста против ментовского беспредела )))

Mr.Million комментирует...

Интересно!)

Korotaev Nikita комментирует...

Интересно

Korotaev Nikita комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
SteelRat комментирует...

жуть

hapsyn комментирует...

Какой меткий млиционер однако.

KittySailor комментирует...

Ужас какой. Но интересно.

DavidVL комментирует...

Ознакомился!

DonBrutto комментирует...

ужас какой

fat fujoshi комментирует...

Нифига себе меткость О_О