пятница, 25 февраля 2011 г.

Боже приподобный, страсти какие.

В Омске на принудительное лечение в психушку отправили мужчину, который Библией досмерти избил свою бабушку, а родную мать сделал инвалидом.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры по Ленинскому округу города Омска, в ночь на 19 сентября 2010 года в квартире, расположенной по улице П. Ильичева, ранее судимый 48-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе семейной ссоры зверски избил своих 94-летнюю бабушку и 73-летнюю мать.
По данным ведомства, невменяемый мужчина бесконечно избивал женщин всеми подручными средствами: деревянной тростью, гардиной, горящим соломенным веником, неустановленным тупым предметом и даже Библией. Более того, приговаривая, что женщины сегодня должны умереть, он вылил на них раскаленный парафин от церковных свечей, а после этого, вылив на пол растворитель, попытался сжечь своих жертв, но огонь так и не разгорелся.
В результате долгих избиений, бабушка скончалась в больнице, а мать получила тяжелейшие травмы. Мужчине поставили диагноз "шизофрения" и отправили на принудительное лечение в психбольницу.

10 комментариев:

Midnattsol комментирует...

Из цикла рассказов: необычные свойства обычных вещей)

Настенька комментирует...

Не первый раз люди с православием головного мозга всплывают в криминальных новостях

Яков Васильев комментирует...

Странная история, трудно поверить в это, пока не увидишь собственными глазами. Библия - для того, чтобы её читать, а не бить ею свою бабушку.

Arcadii комментирует...

Интересно, а женщины ненавидели библию в этот момент?

Soulja Fan комментирует...

интересная статья

Baton комментирует...

Бывает

Valik94 комментирует...

Наверное, это надо осуждать? =)
но это очень смешно ))

Luck комментирует...

понравилось! (^_^)

John Dou комментирует...

go to the bookshop, move holy bible to the fantasy section.

stardust_kid комментирует...

а всегда казалось - какой спокойный городок, этот ваш Омск